PRIVACY POLICY


Informativa clienti ai sensi art. 13 del GDPR 2016/679 sul trattamento dei dati personali


Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati è Mobilstile srl (d'ora in avanti "Titolare del trattamento"), in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via Edison 2/A Sant'Ilario D'Enza (RE) I dati personali sono raccolti dal Titolare del trattamento attraverso la registrazione e archiviazione nelle nostre banche dati cartacee ed elettroniche. Il trattamento è improntato a principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza e responsabilizzazione.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati e Base giuridica:
I dati raccolti e trattati saranno utilizzati esclusivamente ai fini di:
  • Attività Precontrattuale
  • Attività Contrattuale
  • Adempimento Obblighi di legge
  • Attività amministrativo - contabile
Il trattamento dei dati personali, avviene per le finalità di gestione sopra individuate. Tutti i dati raccolti sono trattati, quindi, esclusivamente per adempimenti connessi all'attività del Titolare, le cui basi giuridiche sono rinvenibili, o nell'adempiere a obblighi legali ai quali è soggetto lo scrivente Titolare.

Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali ed il conseguente trattamento da parte del Titolare, per le finalità di cui sopra, sono necessari per l'instaurazione, per la prosecuzione e per la corretta gestione del rapporto tra Titolare ed Interessato o devono intendersi come obbligatori in base a legge, regolamento o normativa comunitaria; l'eventuale rifiuto a fornire i dati personali richiesti potrà causare l'impossibilità, in tutto o in parte, di perfezionare e di gestire il rapporto in essere o in divenire. Il conferimento dei dati personali e il conseguente trattamento da parte del Titolare per le finalità di cui al punto f) è facoltativo ed il mancato conferimento, anche parziale, non comporterà alcuna conseguenza.

Modalità di trattamento di dati
I dati saranno trattati – da personale appositamente autorizzato al trattamento o nel caso da responsabili nominati ai sensi dell'art. 28 del GDPR – con strumenti manuali, informatici e telematici nell'ambito ed in ragione delle finalità sopra specificate e, comunque, sempre rispettando la sicurezza e la riservatezza degli stessi, anche in conformità alla legge e ai provvedimenti del Garante per la protezione dei dati personali.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati:
Il trattamento dei dati personali sarà effettuato a mezzo di soggetti espressamente e specificamente designati in qualità di incaricati appositamente istruiti; tali soggetti tratteranno i dati conformemente alle istruzioni ricevute dal Titolare del trattamento, secondo profili operativi agli stessi attribuiti in relazione alle funzioni svolte. I dati potranno altresì essere trattati da soggetti terzi (outsourcer), di cui ci si avvale per l'erogazione di servizi connessi alle finalità perseguite, che la nostra organizzazione valuta di volta in volta, per garantire una maggiore tutela, se nominare quali responsabili esterni dei trattamenti da questi posti in essere. In tutti i casi, tali soggetti tratteranno i dati conformemente alle istruzioni ricevute dal Titolare, secondo profili operativi agli stessi attribuiti in relazione alle funzioni svolte, limitatamente a quanto necessario e strumentale per l'esecuzione di specifiche operazioni nell'ambito dei servizi richiesti ed esclusivamente per il conseguimento delle finalità indicate nella presente informativa .I dati non saranno soggetti a diffusione.

Durata del trattamento e della conservazione
I dati raccolti saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti, per adempiere ad obblighi contrattuali o precontrattuali, di legge e/o di regolamento (fatti salvi i termini prescrizionali e di legge, nel rispetto dei diritti e in ottemperanza degli obblighi conseguenti). In particolare, i criteri utilizzati per determinare il periodo di conservazione possono essere stabiliti da specifiche norme di legge che regolamentano l'attività del Titolare del trattamento (es. dalla normativa fiscale per quanto riguarda il trattamento dei dati amministrativo-contabili) o da specifici provvedimenti del Garante per la protezione dei dati personali che hanno regolamentato l'attività di trattamento e le finalità perseguite dal Titolare; si precisa, infine,che i Suoi dati personali raccolti per le finalità commerciali e di marketing diretto saranno conservati per un periodo non superiore ai due anni.

Diritti dell'interessato:
All'interessato sono riconosciuti i diritti di:
  • ottenere la cancellazione o la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;
  • ottenere l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;
  • ottenere l'attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali dati sono comunicati;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati o a qualsiasi processo decisionale automatizzato (compreso la profilazione);
  • ottenere la limitazione del trattamento o la portabilità presso altro titolare;
A tal fine sarà necessario inviare la richiesta, attraverso specifica comunicazione anche a mezzo posta elettronica indirizzata a amministrazione@marcomazzali.it (specificando nell'oggetto "Privacy") o mediante raccomandata A/R a Mobilstile srl via Edison 2/A 42049 Sant'Ilario D'Enza. Si ricorda inoltre che il soggetto interessato ha sempre il diritto di proporre un reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali per l'esercizio dei suoi diritti o per qualsiasi altra questione relativa al trattamento dei suoi dati personali. L'interessato ha sempre il diritto di revocare il consenso al trattamento prestato per le finalità sopra indicate, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

 
 
     
     
 

privacy policy